Boudin Noir Parmentier avec Petite Pois

Publié le par Cooking in Sens

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Frugal aimera cela. J'avait quelques restes purée et petit pois le dîner de pain de viande dimanche et a décidé de les utiliser pour un parmentier de boudin noir.http://cookinginsens.wordpress.com/2011/02/28/parmentier-de-boudin-noir-aux-deux-pommes/Le boudin noir a été cuit à la vapeur par le traiteur et aromatisé avec des pommes ; très bons à manger avec les craquelins justes mais un parmentier est toujours agréable !

Si jolie ! Tellement bon. Creamy purée de pommes de terre à petit pois et un soupçon d'apple depuis le boudin. Légumes, les fruits et les protéines. Sain !

Boudin Noir Parmentier avec pois

2 petits oignons, hachés

2 c. à soupe de beurre

500 grams cuit, apple aromatisé boudin noir

Purée de 2-3 tasses

Sel et poivre

1 tasse cuite petite pois

Fromage râpé

Persil haché

Faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à tendreté. La peau hors le boudin et ajouter à la poêle,  la cuisine pendant environ 3 minutes.

Mélanger les pommes de terre et les petite pois, ajout de sel et poivre au goût. Diviser le mélange de pommes de terre entre les 4 ramequins, haut avec le mélange de boudin et saupoudrer avec le fromage et le persil. Cuire dans un degré Fahrenheit 400 four pendant 15 minutes, jusqu'à ce que chaude et le fromage a fondu.

Suggestion de vin : Epineuil

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