750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Foie de Veau Balsamic

Foie de Veau Balsamic

Okay , le boudin noir , hier , aujourd'hui, de veau foie. Jade et je dois obtenir nos favoris de la route avant le dégoûté , le palais -moins côté de la famille arrive. Ce n'est pas qu'ils n'aiment pas ces choses quand je les servir , mais c'est le regard...

Lire la suite

Côtelettes de veau aux champignons

Côtelettes de veau aux champignons

Je ne pouvais pas résister, et pourquoi devrais-je, les champignons toujours merveilleux crimini sur le marché. Je n'ai pas eu un plan , je les voulais. Ne pas trop les faire cuire . Laissez un peu de l'intérieur du jus d'éclater dans votre bouche. Côtelettes...

Lire la suite

Poulet Frit avec Maque Choux

Poulet Frit avec Maque Choux

Je pense que je lis trop de messages sur la Nouvelle Orléans. "Loosiana" a été dans mon esprit. Ou c'est peut-être parce que mon longs parents perdus que j'ai trouvé tout en travaillant sur l'arbre généalogique de ma famille sont d'avoir une réunion....

Lire la suite

Ragoût de Calamars

Ragoût de Calamars

Je me suis réveillé ce matin en pensant de certains calamars Nous avons déjà eu à Cotonou , au Bénin , un riche, épaisse , l'ail , la tomate -ey , ragoût épicé . Nous en avons parlé pendant des jours! Je viens d'avoir passé quelques anneaux de calmars...

Lire la suite

Chiquetaille a la Creole

Chiquetaille a la Creole

Chaque fois que je fais chiquetaille (salade de morue ) Je pense à Edmond -Pierre et son bateau d'Afrique de style Queen . Edmond de richesse et de la famille est allé aussi loin que l'indépendance haïtienne des Français en 1804. La famille d'Edmond était...

Lire la suite

Chorizo​​, Crevettes et Linguini

Chorizo​​, Crevettes et Linguini

Ayant grandi en Californie , nous avons adoré le chorizo mexicain pour le petit déjeuner avec des œufs brouillés . Chorizo mexicain est une saucisse crue de porc dans un boîtier qui peut être cuit entier ou , le boîtier enlevé , frit avec des oeufs et...

Lire la suite